STUDIO IMMOBILIARE MONTANARI di Montanari Davide cell. 329 8277026

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Gentile Utente,

per illustrarle la procedura con la quale vengono utilizzati i suoi dati personali, così come tutte le opportune precauzioni da noi adottate per garantirne la riservatezza e la sicurezza, lo Studio Immobiliare Montanari ha sviluppato la Privacy Policy di seguito illustrata , in conformità con l’art. 13 del Decreto Legislativo n. 196 del 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”).

Tale Privacy Policy si applicherà ogni volta in cui Ella acceda al Sito web e decida di navigare al suo interno e di utilizzare i suoi servizi, o di acquistare i Prodotti. Ordinando i nostri Prodotti e utilizzando i nostri Servizi, Ella acconsentirà alla raccolta e all'utilizzo dei suoi dati personali così come descritto nella presente Privacy Policy.

  I suoi dati personali saranno raccolti nell’ambito del Sito con modalità prevalentemente elettroniche ovvero telematiche, nel rispetto delle vigenti norme di sicurezza, per le finalità di: (i) dare corso all’esecuzione dell’ordine di acquisto di uno o più Prodotti; (ii) effettuare indagini statistiche, ricerche di mercato e/o attività promozionale personalizzata; (iii) effettuare attività pubblicitaria, di marketing e promozionale diretta.

  Ci riserviamo il diritto di modificare la nostra Privacy Policy che verrà pubblicata sul Sito aggiornando la data indicata nell'ultimo paragrafo della Policy stessa. La invitiamo, pertanto, a consultare di tanto in tanto tale Policy al fine di conoscere ogni eventuale cambiamento.

 

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ARTICOLO 13

DEL CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DATI PERSONALI

Il titolare del trattamento dei dati personali raccolti tramite il Sito è Studio Immobiliare Montanari di Montanari Davide con sede legale in Savignano Sul Panaro (MO), Via Claudia n.4169 e 4173, società di diritto italiano.

I dati personali dell’Utente saranno trattati dallo Studio Immobiliare Montanari (i) allo scopo di adempiere alle previsioni normative al fine di instaurare e proseguire il rapporto contrattuale (di seguito, anche “Dati Obbligatori”) e (ii) per finalità connesse all’attività commerciale (di seguito, anche “Dati Facoltativi”).

La comunicazione dei Dati Obbligatori è necessaria alla Gruppo Buffetti per l’esecuzione del Contratto E-commerce; detti Dati Obbligatori saranno infatti necessari alla Gruppo Buffetti per elaborare la richiesta dell’Utente e per soddisfare i relativi e connessi adempimenti di legge, amministrativi, contabili e fiscali. In loro mancanza sarà impossibile instaurare e/o dar corso al rapporto.

La comunicazione dei Dati Facoltativi sarà propedeutica al fine dell’erogazione periodica di servizi di informazione, messaggi di posta elettronica contenenti materiale e iniziative promozionali, annunci interni e comunicazioni commerciali o di servizio, pubblicità e, in generale, per tutte le finalità connesse all’attività commerciale.

  

RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO

L’accesso e l’utilizzo dei dati personali sono consentiti esclusivamente a soggetti espressamente incaricati, vincolati a profili di autorizzazione secondo i quali ciascun soggetto incaricato è autorizzato a svolgere esclusivamente le operazioni di trattamento di propria specifica competenza.

Il Responsabile del trattamento dati personali è l’Amministratore Unico de La Belle Saison (di seguito “Responsabile del Trattamento”).

 

CONSULTAZIONE, MODIFICA E CANCELLAZIONE DEI DATI PERSONALI

Come interessato, a norma dell'art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali, Lei in qualità di Utente E-commerce ha diritto in qualsiasi momento di ottenere a cura del Responsabile del trattamento: la conferma dell'esistenza dei dati e la comunicazione degli stessi; l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione; il blocco dei dati trattati in violazione della legge. Potrà inoltre opporsi al trattamento degli stessi.

 

SICUREZZA DEI DATI PERSONALI DELL’INTERESSATO

Lo Studio Immobiliare Montanari dichiara che i dati personali raccolti sono trattati in modo lecito e secondo correttezza, raccolti e registrati per gli scopi indicati, ed utilizzati in altre operazioni che siano compatibili con tali scopi. Lo Studio Immobiliare Montanari si impegna ad adottare le idonee e preventive misure di sicurezza atte a salvaguardare la riservatezza, l'integrità, la completezza, la disponibilità dei dati personali dell’interessato.

Così come prescritto dai disposti normativi del Codice in materia di protezione dei dati personali i dati personali sono trattati in formato cartaceo e/o con strumenti automatizzati, per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire perdite anche accidentali, alterazioni, utilizzo improprio, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Il Titolare non si ritiene responsabile circa le informazioni non veritiere inviate direttamente dall'Utente E-commerce (esempio: correttezza dell'indirizzo e-mail o degli estremi della carta di credito o recapito postale), nonché informazioni che lo riguardano e che sono state fornite da un soggetto terzo, anche fraudolentemente. 

COOKEIS

L’accesso al Sito può comportare l’invii, da parte dei server al PC terminale dell’Utente, di file di testo per ottenere informazioni sulla sua navigazione all'interno del sito (cookies o altri sistemi di tracciatura/monitoraggio permanente).

Il nostro sito Web utilizza i cookie. Pertanto, utilizzando il sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.

1)    Informazioni sui cookie

Un cookie è un file di piccole dimensioni, generalmente composto da lettere e da numeri, che viene scaricato su un dispositivo quando l’utente accede a determinati siti Web. I cookie permettono a un sito Web di riconoscere il dispositivo dell’utente, tracciarne la navigazione attraverso le diverse pagine e identificare gli utenti che visitano di nuovo il sito.

I cookie non contengono informazioni che identificano personalmente l’utente. Dette informazioni possono essere collegate a quelle acquisite e conservate tramite cookie.

I cookie possono scadere alla chiusura del browser (cookie di sessione), oppure essere conservati per un periodo di tempo più lungo (cookie permanenti). Inoltre, i cookie possono essere impostati dal sito che si sta visitando (cookie di prima parte) o da altri siti web, ma sempre attraverso quel sito (cookie di terze parti).

2)  Cookie utilizzati dal sito web

Questo sito utilizza i seguenti cookie di terze parti. In particolare Google Analitycs. Google Analitycs è un sito di statistiche, ad esempio calcola il numero dei visitatori, che tipo di tecnologia stanno utilizzando (per esempio Mac o Windows ) , quanto tempo trascorrono sul sito. Tutti i dati raccolti sono anonimi ed in forma aggregata. Per il funzionamento dei cookie in Google Analytics potete consultare la documentazione ufficiale fornita da Google cliccando su questo link

http://code.google.com/apis/analytics/docs/concepts/gaConceptsCookie.html

Pulsanti e widget di social network

I Social buttons sono quei particolari pulsanti presenti sul sito che raffigurano le icone di social network (esempio, Facebook e Twitter) e consentono agli utenti che stanno navigando di interagire con un ‘click’ direttamente con le piattaforme social. I social buttons utilizzati dal sito; sono dei link che rinviano agli account del Titolare sui social network raffigurati. Tramite l’utilizzo di tali pulsanti non sono pertanto installati sul sito cookie di terze parti. Si riportano comunque i link ove l’utente può prendere visione dell’informativa privacy relativa alla gestione dei dati da parte dei Social cui i pulsanti rinviano.

https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter#

http://www.google.com/intl/en/policies/technologies/cookies/3) Blocco/gestione dei cookie 

https://www.facebook.com/notes/the-sims-social-regali-gratis/come-svuotare-la-cache-ed-eliminare-i-cookie/323992957657211

3) Blocco/gestione dei cookies

E' possibile configurare il browser in modo da accettare tutti i cookie, rifiutarli tutti o ricevere una notifica quando viene impostato un cookie. Ogni browser è diverso, quindi è opportuno verificare nella guida del browser stesso le procedure per modificare le preferenze relative ai cookie.

Alcuni esempi:

(1) Internet Explorer: è possibile bloccare tutti i cookie facendo clic su “Strumenti”, “Opzioni Internet”, “Privacy” e selezionando “Blocca tutti i cookie” con il selettore di scorrimento;

(2) Firefox: è possibile bloccare tutti i cookie facendo clic su “Strumenti”, “Opzioni” e deselezionando “Accetta i cookie dai siti” nella scheda “Privacy”.

Il blocco di tutti i cookie avrà, comunque, un impatto negativo sulla fruibilità di molti siti Web. Se si bloccano tutti i cookie, non sarà possibile utilizzare appieno le funzionalità e applicazioni su questo sito Web.

4) Eliminazione dei cookie

È inoltre possibile eliminare i cookie già conservati sul computer e, anche in questo caso, è opportuno verificare la modalità nella guida del proprio browser

Esempi:

(1) Internet Explorer: cancellare manualmente i file dei cookie (le istruzioni per questa operazione sono disponibili all’indirizzo http://support.microsoft.com/kb/278835)

(2) Firefox: è possibile eliminare i cookie facendo clic su “Strumenti”, “Opzioni”, “Privacy”, quindi scegliendo “Utilizza impostazioni personalizzate” nel menu “Impostazioni cronologia” e infine selezionando “Rimuovi cookie” dal menu “Mostra i cookie” e confermando l’operazione.

Se non si utilizza nessuno dei browser sopra elencati, seleziona “cookie” nella relativa sezione della guida per scoprire dove si trova la tua cartella dei cookie.

CONTATTI

Per qualsiasi informazione e per l’esercizio dei diritti di cui all’articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali l’Utente E-commerce può scrivere a: 

STUDIO IMMOBILIARE MONTANARI

Via Claudia n°4169 e 4173

41056 – Savignano Sul Panaro (MO)

Attenzione Responsabile Privacy

L'interessato può, inoltre, scrivere la propria richiesta via e-mail all'indirizzo

info@StudioImmobiliareMontanari.com

Siamo QUI

Studio Immobiliare Montanari

Via Magazzeno n°2608 
Savignano Sul Panaro loc. Magazzino

Cell. 329 8277026

Contattaci via e-mail

Recent Videos

No recent videos